В этой теме, мне хотелось бы подробнее описать о том, как наши дорогие пользователи, желая совершить покупку, могут опознать среди множества вариантов - рекаст.
Несколько правил и рекомендаций:
1. Если у вас нет возможности увидеть куклу в живую - всегда спрашивайте четкие фотографии у продавца. Внимательно осмотрите замыленность лица и разрез глаз. Все должно быть идеально четко.
2. У копий (в нормал и вайт скинтоне) нет швов. Они приезжают без них. (за исключением цветного пластика). Запомните это! Как правило, у оригиналов они есть, если только они не были специально зашкурены мастером.
3. Отличие скинтона от фирменного. Рекасты делают похожий нормал цвет, как у soom. Но они все-равно немного отличаются. Этот же самый скинтон, они используют для кукл других фирм. Если сравнить с оригиналом, будет довольно просто определить. Такое же правило касается и цветного пластика. Сложнее всего определить вайт цвет. Как правило, у новенького рекаста этот цвет напоминает цвет бумаги.
4. Наклеенная эмблема на затылке. У рекастов она есть, но, как правило, она больше, чем надо и приклеена не так ровно. Или же ее нет вообще.
5. Смотрите внутреннюю часть кукол. Как правило, разрезы для резинки не такие идеально ровные, как бывают у оригиналов.
6. Вес. Оригиналы немного тяжелее, чем рекаст. Но не намного!
По всем вопросам вы всегда можете написать мне. Я помогу вам с любой покупкой и продажей.